Четверг, 29.10.2020, 10:23
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Август » 16 » Диалог с властью
20:10
Диалог с властью

После 30 лет революций и войн на Украине, нынешние выборы Президента и в Раду меня ещё раз убедили, что в России, что в Украине, что в любой другой постсоветской стороне - у 85% населения и правящего режима большие формальные права и низкая гражданская зрелость. Население может с сознанием дела вести борьбу только на своих 6 сотках за огурцы, а режим за свои мутные доходы. Любая другая активность ещё не прижилась.

Да и общий уровень дикости населения и бестолковости аппаратов власти в наш цивилизованный век примерно 85%. В России 15% и 85%  подходят и для села, и для академии наук. 

В Париже, может быть 25% и 75%, но там нам делать нечего. Высоцкий в 1975 году это сказал своими словами:

"...Ваня, Ваня, Ваня, 

мы с тобой в Париже

Нужны — как в бане 

пассатижи."

При этом от нефте-газовых доходов населению кое-что достаётся, а для большего оно и не созрело. Прогрессивному населению надо заниматься просвещением народа и налаживать современную систему отношений в России, а молодёжи, необходимо учиться реализовывать чувство собственного достоинства. Для этого полезно вести непрерывный диалог с властью в любом виде и форме об устойчивом развитии общества, в котором им жить. При этом молодёжь участвует со всех сторон и во всех сферах. 

Замечено, что счастливая жизнь получается у тех, кто проявляет инициативу и в общественной, и в личной жизни. Да и других методов обновления в современную эпоху нет. 

Для осмысленности же процесса социального диалога и консолидации конструктивных сил надо определиться с темами, оценками результатов и методиками дискуссий. Всё это надо открыто публиковать на сайтах гражданских сообществ. И только после надо осторожно переходить к социальным действиям для модернизации страны.

Серые личности во власти надоели. Не жить же всем нам и дальше с памятниками Ленину, олигархами в его тени и крышами вместо закона.

Путинская демократия представляется мне большим ипподромом, где народ развлекается, делая ставки на лидеров, заранее оговоренных где-то в верхах.

Позволять российским политикам вновь окормлять окраины или вкладываться за рубежом себе в убыток, да и не перспективно. 

Полагаю, что мой проект из трёх партий на основе достоинства человека, или аналогичный, в русле гармонии силы, денег и знания, в ближайшем будущем сыграет свою роль. Кто и как его запустит мне не ведомо. Может быть это будут потомки основателей нынешнего режима. А до этого будут побеждать на выборах, то яблоки, то дули, а то и зубровка.

https://sites.google.com/view/school-gallery/свобода

Категория: Свобода | Просмотров: 112 | Добавил: b-i
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]