Вторник, 26.09.2017, 03:21
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Май » 13 » За лучшую жизнь
20:48
За лучшую жизнь

События последних месяцев показывают - лидеры всех постсоветских республик единолично пытаются творить историю, не смотря на то, что успешность не только социальных, но и технических проектов наиболее вероятна не только с широким участием внутри страны, но и с международными усилиями.

При этом политические партии России, Правительство, Совет Федерации и Госдума, а также целая вереница других организаций, комитетов, комиссий и подкомиссий оказались бутафорией, картонными конструкциями. Даже отцы Православной церкви заявили, что они над схваткой, между Богом и паствой, и ждут прихожан в своих храмах только после уличных дискуссий.

Показательно, что всё население Украины высказалось против беспредельной коррупции и воровства. При этом западные области решили связать свою судьбу с ЕС и НАТО, а восточные области решили начать новую жизнь с удвоения благосостояние за счёт пенсий, зарплат и пособий от России и союза с ней.

Крым, его население оказался безразличен населению Украины и его забрала себе Россия, московские пенсионеры решили поделиться своими пенсиями с пенсионерами Крыма, а бюджетники пошли под сокращения на 10%.

Что если все постсоветские страны захотят войти в Россию? Представить это можно, но последствия не понятны.

Труднее вообразить голосование в Китае за единство с Россией и заселение без бюрократических процедур Сибири на первых порах.

Категория: Свобода | Просмотров: 223 | Добавил: b-i
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]