Четверг, 29.10.2020, 11:03
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Апрель » 27 » Выборы
15:29
Выборы

Около научная заметка

Трагическая судьба территорий и населения императорской России после Первой мировой войны и других войн и революций в ХХ веке бесспорна.

После распада СССР население вновь образованных славянских республик России, Украины и Белоруссии в социально-политическом плане оказалось недееспособным и с ними стало возможным делать всё что хошь.

Появился запрос на политическую систему переходного периода и лидеров для позитивных и необходимых реформ с необходимой мудростью и осторожностью.

Полагаю, что нынешние лидеры адекватны населению, дееспособность которого согласно моей интуиции можно оценить по результатам выборов в 2015 году в Белоруссии и 2018-2019 годах в России и Украине.

Итак:

Александр Лукашенко победил с результатом 83,49% при явке 87,2%.

Владимир Путин победил без формального личного участия в избирательной компании с результатом 76,69% при явке 67,54%

Владимир Зеленский победил с оригинальным личным участием в избирательной компании во втором туре: при явке 62,8 % (первый тур), 61,37 % (второй тур) с результатом 73,22%.

Для оценки мне удобно исходить из сути времени - перехода всего мира в Постмодерн с главной ценностью, заключающейся в человеке, опирающемся на собственное достоинство и общепринятые ценностные ориентиры.

По моей оценке уровень здорового населения составляет:

в Белоруссии - 16,51%, в России - 23,31, в Украине - 26,78%.

В этих процентах те, кто не участвовал в фарсе и те, кто ещё не пророс в качестве гражданина. так или иначе их я считаю здоровыми силами общества.

Не смотря на хвалебную оценку политических процессов в Украине в интервью UKR LIFE TV Андрея Илларионова, для меня эта разница между нами и Украиной составляет всего лишь 3,5%.

И общее, что нас всех объединяет, на мой взгляд, - это нависшая опасность уничтожения 85% населения всех трёх республик в большой ракетно-ядерной войне от жуткого потенциала эпохи модерна и нарастающего влияния неадекватных избирателей.

Сегодня необходимо точно измерять уровень зрелости населения и неуклонно идти к солидарности элит для совместного устойчивого развития в условиях постмодерна.

https://www.youtube.com/watch?v=Df4jF0Yya6s

Категория: Образование | Просмотров: 138 | Добавил: b-i
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]