Пятница, 16.11.2018, 06:03
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Февраль » 28 » Реформа Армии
17:17
Реформа Армии

Первые дебаты кандидатов в Президенты затронули вопросы безопасности. И это правильно.
Моего деда, крестьянина и лесника женатым человеком призвали на войну в 1914 году, после трёх лет войны он вернулся. В 1919 году родился мой отец. Но к этому времени дед мой в 1918 году умер от тифа на призывном пункте во Владимире, куда их согнали по приказу Троцкого.
Так что у меня прежде всего столетие со дня гибели деда на призывном пункте Красной армии.

Потом я уже вспоминаю 1000-летие России, которое не могло бы состояться без армии и почти 500-летие Русской Армии, 100-летие Красной Армии, 25-летие Армии Российской Федерации.

Лучше бы праздновать День защитника Отечества 6 мая, в День Святого Георгия Победоносца. Этот День праздновал мой дед - солдат Русской императорской армии и многие и многие мои дальние предки - сеятели и хранители земли русской.

Помня деда и свою историю призывника 1970 года и солдата Советской Армии, я против призыва. 
Добровольно нанимать качественных воинов лучше в сытом и свободном гражданском обществе, а не в бедном и безправном, зажатом в неведении того, что они делают. 
Профессиональная армия сама выберет оружие и потребует лучшей подготовки, содержания и обеспечивания. 
Сирийская трагедия с частной инициативой выявила слабость теперешней военной организации в России, на которую надо обратить самым пристальным внимание в ходе всей Президентской компании, а вновь избранному или переизбранному Президенту завершить реформирование Армии России.

Категория: Безопасность | Просмотров: 58 | Добавил: b-i
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]