Вторник, 26.01.2021, 22:38
Приветствую Вас, Гость
Главная » Безопасность
« 1 2

Новая газета опубликовало на мой взгляд полезное интервью Геннадия Корбана корреспонденту «Новой» Павлу Каныгину  «Я занимаюсь войной и финансами» .

Оно подтверждает, что социальное время во время военных конфликтов ускоряется. При этом, я полагаю, что события в Украине идут в опасном для России направлении. Опыт побед и поражений добровольческих батальонов Украины может конвертироваться в боеспособную современную армию уже через год. А если её будут тренировать и в 14-ом и в 15-ом году, то уже к 17-ому национальную гвардию Украины лидеры ЕС будут просить войти в НАТО.

Хотелось бы, чтобы и в России кто-то ещё, кроме Кургиняна, заявил о своём занятии "войной и финансами" на Донбасе и более подробно о перспективах всего этого проекта.

Полагаю, что введение войск в Украину может стать ловушкой не только для Президента, но и оказаться второй гражданской в ... Читать дальше »

Категория: Безопасность | Просмотров: 405 | Добавил: b-i | Дата: 11.07.2014

Считаю, что некоторые деятели Верховного Совета, Конституционного Суда, Генпрокуратуры в 1992-1993 годах чуть было не ввергли обновлявшуюся Россию в военный гражданский конфликт. Причины конфликта в неспособности не то, чтобы правильно измерить, но даже оценить уровень социальных потребностей населения, слабой политической культуре и общей активности масс на фоне несправедливой приватизации, кризиса экономики и развалин тупиковой политсистемы.
При отсутствии КПСС, некоторые руководители выше перечисленных госорганов оживили для своего "мятежа" оставшееся от Советской власти чуть подкрашенные декорации закрытого в 1991 году политического театра авангарда глобальной системы коммунизма. Против первого Президента России был выдвинут и театральный лозунг "Банду Ельцина под суд". На мой взгляд наиболее близко отражена ситуация тех дней в этой статье   ... Читать дальше »
Категория: Безопасность | Просмотров: 489 | Добавил: b-i | Дата: 21.09.2013

Американцы для решения проблем Сирии предложили силу, знания и немного денег.
Россия предложила деньги, знания и немного силы в качестве предупреждений ООН.
По моему мнению уничтожение химического оружия будет стоить очень больших денег прежде всего российскому бюджету.  Других денег на решение сирийских проблем в мире я не вижу. 
Категория: Безопасность | Просмотров: 454 | Добавил: b-i | Дата: 15.09.2013

1-10 11-13