Четверг, 26.11.2020, 18:29
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2019 » Апрель » 07

После распада целеустремлённого в коммунизм-социализм СССР в России обсуждался вопрос национальной идеи без учёта сути современности - постмодерна, который задаёт всем странам неспешную жизнь населения по ценностям с инновационной экономикой.
Вскоре актуальность национальной идеи упала, затормозился в России и постмодерн. Оказалось, что к власти не были допущены мудрые и самостоятельные политики, некому было осуществить мудрый и легитимный переход на ценностно-ориентированное устройство нашего общества. Не изменились и традиции социального лидерства: массы одинаково приемлют и вождей, и авторитетов, выборных президентов и наёмных менеджеров, что привело застою социального времени.
По данным Росстата на апрель 2019 года состояние общества не обнадёживает: население дезориентировано, миллионы психов, больных и инвалидов, 20% хотят уехать из страны в развитые страны, 30% не могут позволить себе лишнюю пару обуви, 10% не имеют до сих пор в доме современный туалет, растёт раз ... Читать дальше »

Категория: Счастье | Просмотров: 146 | Добавил: b-i | Дата: 07.04.2019