Четверг, 27.07.2017, 11:42
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2014 » Июнь » 14 » На выступление М.Веллера по радио Эхо Москвы 13.06.14
10:53
На выступление М.Веллера по радио Эхо Москвы 13.06.14

Наше население 20 лет тому назад наблюдало обвал бюрократического нагромождения народов - СССР. Само население вместе с лидерами (бюрократами) 20 лет было в прострации от изнеможения и психологического шока. Всем приходилось тянуть руки за куском хлеба на Запад при полных арсеналах ядерных ракет. 

Сегодня нет контрреволюции, так как не было демократической революции. 

Время демократических революций для модернизации экономики в России прошло 
в XIX - начале XX века. Россия провела модернизацию бюрократическим, административным, можно сказать азиатским способом. 
Сегодня наступают времена постмодерна. Этот период для России и всего мира 
подобен оцифровки аналоговых величин: права, свободы и законные интересы будут рассчитаны для каждого человека, группы, сообщества, нации... 

Например, если человек живёт в Москве в многоквартирном доме, то расчётное 
содержание машины возле подъезда, собаки, курение и т.д. в общественных местах ему обойдётся дороже, чем человеку в коттедже - иначе по расчёту будет хуже всем. И ещё пример. Мировое сообщество в ближайшее будущее будет реагировать с опорой на расчёты, а не аналоговые международные законы.

Присоединение Крыма Россией в цифровом виде могло бы показать: пользу или вред отрыва Крыма от Украины, невыгодность во всех отношениях для всех, а уж если и присоединять к кому-то как следующий вариант, то в качестве Восточного штата к США и то не на всегда, а на 13 лет и то на определённых условиях. При этом вариант России мог быть на 1 месте по списку возможных претендентов, но в при условии присоединения всей Украины на 30 лет. 
При этом переход на цифру в международных делах будет не менее революционным, чем переход на цифру в технике.

Сегодня и со стороны России и со стороны Украины идёт активация борьбы за национальные интересы после резкого крена Украины в сторону Запада, тогда как Россия по непонятным мне причинам сделала резкий крен от Запада. Это и создало конфликт, который разрешается спонтанно совсем неподготовленные к этому людьми. 

Категория: Свобода | Просмотров: 390 | Добавил: b-i
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]